奇奇怪怪但又可能是真的事實 (持續新增中…)

1. 地球不是平的。

2. 太陽的表面溫度約為攝氏 27 度。

3. 有外星人往返或居住於太陽。

4. 世界各地都發生過 UFO 墜毀事件。

5. 月球中空,且作為基地/觀察哨在運作。

6. 與美國中央情報局 CIA 合作的超能力者 Ingo Swann 並不具備「遠程意念視物」超能力。

7. 美國政府從事過多次外星人解剖,並且擁有過活體外星人質。

8. 外星勢力一直存在,並通過某種方式控制人類社會。

9. 美國政府為了推進系統科技、集成電路芯片、激光武器和心靈控制等技術,默許外星人對人類的綁架和生物實驗,以及混淆或掩蓋外星人在地球活動的情報。

10. 人類真實的科技水平遠超大眾所認知,與外星人合作得到的推進系統和集成電路技術取得巨大成就,心靈控制無明顯進展。

11. 外星人已在地球長達 5,000 到 10,000 年,約有 160 種以上的外星種族來到過地球。

12. 地球最常見的外星人為:一型灰人 (來自獵戶座參宿七,身高 1.2 米,擁有巨大頭部和傾斜大眼睛)、二型灰人 (來自澤塔雙星系,與一型灰人相像)、三型灰人 (由一型灰人與二型灰人製造的克隆體,只有基本的生理構造和功能,完全服從一型灰人與二型灰人,負責從事危險任務)、藍灰色矮人 (某外星種族製作的生物機器人,外型矮小)、地底人 (地球內部不同時空/維度的種族)、黑衣人 (生活在人類之中,與人類相似但皮膚蒼白,習慣穿著黑西裝和佩戴墨鏡,常作為外星人和 UFO 事件的協助者,行事獨立)、沒有太多訊息的高種族外星人和多維度外星人。

13. 一、二型灰人的壽命為 250 個地球年,輻射加速克隆 (一種較快速的克隆方式) 人壽命為 125–150 個地球年。

14. 已知來到地球的外星人中,無發現明顯使用文字的紀錄。

15. 地底人又稱為地內種族,是由直立行走的小型恐龍演化而成的智慧生物,居住於與地球不同的時空/維度,科技水平遠超地表人類。

16. 外星 UFO 採用具反物質作用的等離子引擎,可進行 75% 光速的亞光速飛行。

17. 未來都已註定,時間是種幻覺,過去、現在和未來沒有區別,所以運氣可以被說是實力的一部分。

18. 探討上帝存不存在是沒有意義的,因為宇宙自身完美平衡,無須上帝的介入。或者也可以說,從宇宙誕生/被創造開始,宇宙的時間中不存在上帝。

19. 人類由外星生物所創,基因來自於陸地生物和非陸地生物,創造的目的是用來挖金。

20. 過去曾發生過大洪水。

21. 巨人存在過,且受到古人的統治。

22. 只要擁有基本的視力和足夠的同理心就能做到心靈感應/心電感應。

23. 初次印象中,智力水準最容易看出來,謹慎程度最難判斷。

24. 半數重度腦積水患者智商高於平均。

25. A.I. 技術與元宇宙是人類的錯誤發展方向。

26. 宇宙並非無限大,但對我們來說是無窮無盡的。

27. 現實不是夢,夢不是現實。

28. 古時候的生物有第三隻眼。

29. 鵝是非常凶悍的生物,有鵝的地方不太會有蛇。

30. 貓是液體。

感謝您的閱讀,我試著將生活與自己所學到的知識,以平易近人的方式傳達給正在努力進步的同好,甚至是領域之外卻有興趣的人。如果喜歡我的文章,歡迎贊助我,你的鼓勵也是我進步的動力。

--

--

--

居住於台北市,熱衷網站開發和設計,認為兩者相輔相臣,致力於做到開發如同揮劍一般優雅。

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Ray C

Ray C

居住於台北市,熱衷網站開發和設計,認為兩者相輔相臣,致力於做到開發如同揮劍一般優雅。

More from Medium

Much of the information known of the Trans-Atlantic slave trade is embedded within the popular idea…

Not Another Christopher Hitchens piece: his part in my Salvation

Squid Games

The Billionaire Space Race Is About Democracy, Not Tourism